Парфюмерия

Любимые продукты Орифлейм

Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи NovAge True Perfection

Дневной крем с экстрактом персидской шелковой акации и стволовых клеток ягод асаи мгновенно и надолго увлажняет кожу, улучшая и освежая цвет лица, сужает поры с течением времени.

Освежает и наполняет кожу влагой, защищая от свободных радикалов и воздействия негативных внешних факторов и улучшает цвет лица при регулярном использовании*. • Сглаживает мимические морщинки и борется с первыми возрастными признаками

Комплексный уход за кожей Шаг 4. ОСНОВНОЙ УХОД Заверши процедуры утреннего ухода, нанеся дневной крем, который увлажнит твою кожу и защитит ее от агрессивных факторов окружающей среды. Обязательно используй средства с SPF для защиты от вредоносных ультрафиолетовых лучей. Наноси дневной крем сразу после использования сыворотки на кожу лица, шеи и зоны декольте, избегая участков вокруг глаз. Чтобы обеспечить коже увлажнение и антиоксидантную защиту в течение всего дня используй Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи NovAge True Perfection (31978). Ночной обновляющий крем-бальзам для совершенства кожи NovAge True Perfection (31980) обеспечит интенсивное питание и восстановление кожи, пока ты спишь.